Мы проводим перетяжку и в других городах России:

Заказать звонок

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и наш специалист ответит
на все интересующие Вас вопросы
Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:

Для чего может понадобиться перетяжка салона

Со временем материалы обивки салона любого автомобиля могут потерять вид и износиться. Также на ней могут появляться различные повреждения. Особенно это касается водителей, имеющих маленьких детей, водителей такси, тех, кто курит за рулем, или тех, кто вынужден часто возить в салоне машины тяжелые и габаритные вещи.

Перетяжка автомобильного салона – замена или установка дополнительных материалов обивки сидений, полов, потолка, рычагов, рулевого колеса, разных панелей и консолей и прочих поверхностей. Для замены обивки применяются разные материалы.

Материалы, используемые для перетяжки

  • Алькантара. Этот материал становится все более популярным среди многих водителей. Причина этому в высоких эксплуатационных характеристиках – алькантара считается одним из наиболее стойких и прочных материалов для перетяжки. Легко очищается, обрабатывается, устойчива к дефектам и износу, приятна на вид. Но цена ее довольно высока.
  • Велюр. Перетяжка салона по умолчанию осуществляется многими автопроизводителями. К сожалению, прочность и долговечность велюра невысока в сравнении с кожей или алькантарой, но плюсов у велюра тоже немало. Он приятен на вид, имеет различные фактуры и цвета.
  • Карпет. Это материал, который часто применяется для отделки автомобильных акустических систем, сабвуферов. Кроме того, он нередко используется как заводской материал при изготовлении задних полок, полов, отделки внутренней поверхности багажника. Удобный материал, который также легко очищается, но не слишком долговечный.
  • Кожа. Натуральная кожа в салоне автомобиля – это весьма дорого, но очень престижно. Кроме ее респектабельного внешнего вида она очень удобна, отличается высокой устойчивостью к износу, повреждениям. Нередко кожей перетягивается рулевое колесо, рычаги и подлокотники и, если могут позволить финансы, потолки или сидения. Перетяжка рулевого колеса и рычагов могут обеспечить надежный и удобный хват.
Свяжитесь с нами
+7(963)350-61-62